El secreto del chef

Chef Express® es una de las marcas más conocidas en el mundo del catering nacional. Se la ha mencionado por su relación como proveedora del Estado, sin embargo, esta empresa ha demostrado ser líder en el mercado del catering privado con una experiencia de más de 26 años.

A finales de los 90, Richard Villagrán, decide emprender en servicios de alimentación. Sin embargo, no es hasta 2008 cuando, de la mano de su esposa, Rosa Elena, fundan la empresa LAFATTORIA S.A. y el negocio toma un rumbo diferente. Con la experiencia previa de ambos la empresa comienza posicionarse rápidamente en el mercado, bajo la guía de este joven matrimonio emprendedor. Ya para el 2010, Lafattoria, más conocida como Chef Express® servía a multinacionales, empresas portuarias, medios de comunicación, entre otros muchos, ganando gran reconocimiento. Pero la pregunta es ¿cómo se logró fundar uno de los catering industriales líderes del mercado nacional?

“Se logra con trabajo duro, honestidad, sacrificio familiar, ofreciendo lo mejor de nosotros y sobre todo, con mucha fe”. Rosa Elena, agrega que sus colaboradores han sido parte fundamental del éxito. También destaca el profesionalismo de miles de proveedores que han apoyado a la empresa.  La creatividad es otro factor, “Los clientes tienen necesidades específicas, por ello diseñamos servicios y soluciones únicas para cada cliente.  Aquí la creatividad marca la diferencia”, señala Juan Carlos Ordóñez, gerente de operaciones. Desde festejos especiales hasta organizar macro eventos de 5.000 personas, Lafattoria ofrece a sus clientes una variedad de opciones que la hacen única.

Hoy Chef Express® cuanta con más de 53 clientes privados, donde administra cerca de 71 comedores, ofreciendo diariamente a más de 12000 personas una experiencia única de sabor y  calidad.

¡Compártelo!